Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

SUMINISTROS BARRERO SL es una empresa dedicada a la venta y comercializacion tanto al mayor como al menor así como la importación y exportación de productos de pintura y productos de droguería.

SUMINISTROS BARRERO SL se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 2652, Libro 0, folio 164, hoja GI-46104.

SUMINISTROS BARRERO SL con NIF B17983727, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la Avda. Vidreras, 95 – 17310 Lloret de mar, provincia de Girona, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.comprarpintura.com Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: Correo electrónico: suministrosbarrero@gmail.com.

Los servicios que el usuario puede adquirir a través de la Web www.comprarpintura.com son productos de pintura. Todos los precios son sin IVA y el mismo está incluido en la factura. En el caso de llevar incluido un descuento será indicado en cada uno de los productos.

SUMINISTROS BARRERO SL se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

Propiedad intelectual

1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de SUMINISTROS BARRERO SL y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de SUMINISTROS BARRER SL.

3. EL usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

4. SUMINISTROS BARRERO SL no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. SUMINISTROS BARRERO SL se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. SUMINISTROS BARRERO SL se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

Cookies

Para obtener información sobre nuestra política de cookies y sus preferencias porfavor, use la barra situada en la parte inferior derecha de nuestro site llamada “cookies y aviso legal”.

Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que SUMINISTROS BARRERO SL recoge a través de su página web.

Información para el usuario

– Apartado “Nuevo Cliente”

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SUMINISTROS BARRERO SL.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SUMINISTROS BARRERO SL o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

SUMINISTROS BARRERO SL asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Realizar compra”

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SUMINISTROS BARRERO SL.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SUMINISTROS BARRERO SL o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
SUMINISTROS BARRERO SL. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Boletín Ofertas”

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de SUMINISTROS BARRERO SL con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Los datos personales son empleados por SUMINISTROS BARRERO SL de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

– Apartado Formulario de Contacto y Centro de Soporte de WWW.COMPRARPINTURA.COM.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de SUMINISTROS BARRERO SL con la finalidad de gestionar el centro de soporte de WWW.COMPRARPINTURA.COM y el contacto con el cliente vía ticket.

Uso de Tickets y cupones

Cada usuario puede acceder a sus tickets mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y El usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene los tickets es de carácter confidencial. SUMINISTROS BARRERO SL prohíbe la publicación de los tickets a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

– Apartado Formulario RMA

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SUMINISTROS BARRERO SL.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).
Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. SUMINISTROS BARRERO SL no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. SUMINISTROS BARRERO SL comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección AVD. VIDRERAS, 95 – 17310 LLORET DE MAR (GIRONA) o a través de nuestro formulario. WWW.COMPRARPINTURA.COM tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

Protección de menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter y Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web COMPRARPINTURA.COM y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter y Youtube. SUMINISTROS BARRERO SL no es titular de las redes sociales.

Condiciones de compra

Los precios y condiciones de venta tienen un carácter meramente informativo y pueden ser modificados en atención a las fluctuaciones del mercado. No obstante, la realización del pedido mediante la cumplimentación del formulario de compra, implica la conformidad con el precio ofertado y con las condiciones generales de venta vigentes en este concreto momento. Una vez formalizado el pedido se entenderá perfeccionada la compra de pleno derecho, con todas las garantías legales que amparan al consumidor adquirente, y desde ese instante los precios y condiciones tendrán carácter contractual, y no podrán ser modificados sin el expreso acuerdo de ambos contratantes.

Envíos

Todos los envíos se realizan de manera urgente 24 horas (península) y 48 horas (Baleares). No podemos garantizar estos plazos de entrega, si bien intentamos que la empresa de transportes los cumpla siempre que sea posible.
Los plazos de entrega dependerán de la disponibilidad de cada producto, la cual se encuentra indicada en todos y cada uno de los productos ofertados. En los pedidos que incluyan varios artículos se hará un único envío y el plazo de entrega se corresponderá con el artículo cuyo plazo de entrega sea mayor.
El cliente dispondrá de 24 horas para comprobar la integridad de todos los componentes del pedido y para comprobar que se incluye todo lo que debe en los productos incluidos. Pasadas estas 24 horas se dará por aceptado el envío y no se aceptarán reclamaciones por desperfectos o fallos con el envío.
Se considerará entregado un pedido cuando sea firmado el recibo de entrega por parte del cliente. Es en las próximas 24 horas cuando el cliente debe verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las objeciones que pudiesen existir.
En caso de recibir un producto dañado por el transporte es recomendable contactarnos dentro de las primeras 24h para poder reclamar la incidencia a la empresa de transporte. De la misma forma es conveniente dejar constancia a la empresa de transporte:

ASM: 902 11 33 00
Pinturas Blatem: 961 550 073
Pinturas Titan: 934 797 494

Posteriormente debe de indicarnos su caso mediante nuestro formulario de contacto, indicando el número de pedido y el problema que presenta. Una vez recibida la incidencia le será tramitado un nuevo envío si así lo requiere su caso.

Devoluciones

ComprarPintura.com ofrece la posibilidad de devolver productos dentro de los primeros 7 días, por el motivo que sea, a contar desde la fecha de recepción de la mercancía por el cliente, y siempre que se cumplan las condiciones expuestas en esta página.

Condiciones de devoluciones para clientes particulares

No se aceptarán devoluciones de los siguientes productos, tal y como establece la LEY 47/2002, de 19 de diciembre, de reforma de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7/CE, en materia de contratos a distancia, y para la adaptación de la Ley a diversas Directivas comunitarias.
Productos sujetos a fluctuaciones de coeficientes del mercado financiero que el vendedor no pueda controlar.
Productos confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, montados específicamente según diseño especificado en una configuración, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
Artículo 45. Excepciones al derecho de desistimiento.
Salvo pacto en contrario, lo dispuesto en el artículo anterior no será aplicable a los siguientes contratos:
a) Contratos de suministro de bienes cuyo precio esté sujeto a fluctuaciones de coeficientes del mercado financiero que el vendedor no pueda controlar.
b) Contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
c) Contratos de suministro de grabaciones sonoras o de vídeo, de discos y de programas informáticos que hubiesen sido desprecintados por el consumidor, así como de ficheros informáticos, suministrados por vía electrónica, susceptibles de ser descargados o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente.
d) Contratos de suministro de prensa diaria, publicaciones periódicas y revistas
Para realizar una devolución debe contactarnos para rellenar la petición de devolución. Una vez rellenada dicha petición, se le asignará un nº de devolución y se le indicarán los datos para el envío.
Toda mercancía debe ser devuelta en su embalaje original, en perfecto estado y protegido de forma que no se reciba con precintos o cintas adhesivas de transporte. En caso contrario ComprarPintura.com se reserva el derecho de rechazar la devolución.
Las devoluciones deben ser entregadas en destino dentro de los 7 días posteriores a la fecha de aceptación de la devolución. En caso contrario será rechazada y devuelta.
Una vez recibida la mercancía y comprobada que está en perfectas condiciones, se tramitará la devolución del importe si así es indicado.
Los gastos de transporte originados por la devolución correrán a cargo del cliente.
Los abonos vía transferencia bancaria por devoluciones tendrán un plazo máximo de 30 días por trámites administrativos, aunque intentamos que no se demoren más de 7 días.
Condiciones de devoluciones para empresas

Únicamente se aceptarán devoluciones de material sin desprecintar y en perfecto estado, durante los 7 días posteriores a su recepción.

Tales devoluciones serán tramitadas como devolución comercial, ya que no hay ninguna ley que regule los derechos de devolución entre empresas y dichas tramitaciones están reguladas según las condiciones de ComprarPintura.com.

Productos que presenten un precinto de fábrica de seguridad roto, no será posible devolverse; como por ejemplo, bidones manipulados o abiertos… etc.

Dichas condiciones no anulan el derecho de garantía o cambio de productos defectuosos según estipula la garantía según fabricante. ComprarPintura.com se reserva el derecho de denegar la devolución en caso de detectarse cualquier anomalía en el producto devuelto.

Garantías

Toda la información relativa a garantías de los productos la encuentra en la sección de garantías

Cancelaciones de pedidos

Aquellas cancelaciones de pedidos que impliquen una devolución al cliente y que sean por transferencia bancaria tendrán un plazo máximo de 30 días por trámites administrativos, si bien intentamos que el plazo no sea superior a 7 días.

Devoluciones

Efectivamente, dispone de hasta 7 días para devolver un producto desde que lo recibe si no le satisface. En este caso solo tiene que enviarlo pagando usted los gastos de envío. Recuerde que hay productos que por su naturaleza no es posible su devolución: Articulos ya manipulados, tampoco es posible la devolución de productos fabricados a medida del cliente, como por ejemplo un color especial.

Para realizar la devolución debe contactarnos previamente, indicando que desea hacer una devolución, se revisará el caso y se le dará la aceptación de devolución sin problema junto con las instrucciones de devolución. No se aceptarán devoluciones previamente autorizadas o que no vayan correctamente identificados externamente como se indica en las instrucciones que le indicamos al solicitar la devolución. Cuando el producto sea recepcionado en nuestros almacenes se procederá a su reintegro mediante igual forma de pago que cuando usted realizó el pedido. Al tratarse de devoluciones voluntarias, solamente se abonará el importe del producto/s devuelto/s, no así de los gastos de envío, pues se trata de un servicio ya realizado.

Esto solamente es aplicable a compras realizadas por clientes particulares, para empresas, la ley aplicable es diferente, consúltenos en este caso.

 

Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Para qué se utilizan las cookies y cuáles son?

Los tipos de cookies existentes son varios, y se pueden utilizar para una serie de finalidades distintas. Las principales son:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

También pertenecen a esta categoría, por su naturaleza técnica, aquellas cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, como un elemento más de diseño o “maquetación” del servicio ofrecido al usuario, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma en base a criterios como el contenido editado, sin que se recopile información de los usuarios con fines distintos, como puede ser personalizar ese contenido publicitario u otros contenidos.

  • Cookies de preferencias o personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.
  • Cookies de análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza la navegación y comportamiento de un usuario en la página web con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

En función de su durabilidad pueden ser:

  • Cookies de sesión: Su vigencia expira al cerrar el navegador
  • Cookies persistentes: Su vigencia puede ser variable, pues los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. Estas desaparecen una vez que han cumplido el objetivo que motivó su instalación o cuando el usuario procede a su borrado manual.

Además, estas cookies podrán ser propias o de terceros. Las cookies de tipo “Propias” son utilizadas sólo por el propietario de esta web. Es decir, se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies “De terceros”, en cambio, son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Un ejemplo de ello son los servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

Detalle de las cookies utilizadas en esta página web

En nuestra página web el usuario podrá encontrar algunas de las cookies descritas anteriormente. Sin perjuicio de su derecho a limitar y / o rechazar estas cookies libremente (todas o algunas de ellas), le informamos que el detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Nombre

Tipo

Origen

Duración

Propósito

_ga

Propia

 

2 años

Distinguir usuarios

_fbp

Propia

 

2 años

Identifica el navegador para fines de autenticación de inicio de sesión

spin

Tercero

Facebook. Más información en su política propia: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Sesión

Se utiliza para redirigir, optimizar, informar y atribuir anuncios en línea.

fr

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

90 días

Cookie de publicidad principal de Facebook, utilizada para entregar, medir y mejorar la relevancia de los anuncios.

xs

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

90 días

Se utiliza junto con la cookie c_user para autenticar su identidad en Facebook

dpr

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

7 días

Permite la entrega de una experiencia óptima para la pantalla del usuario.

_fbp

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

2 años

Identifica el navegador para fines de autenticación de inicio de sesión

sb -mHXXm6Cm1O0-
Opwi_adXxX3

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

2 años

Identifica el navegador para fines de autenticación de inicio de sesión

c_user 736483542

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

90 días

Se utiliza junto con la cookie xs para autenticar su identidad en Facebook

datr -mHXXuIBcWtH
gDMArz_aFSa9

Tercero

Facebook. Más información en su política propia.

2 años

Identifica los navegadores con fines de seguridad e integridad del sitio, incluida la recuperación de cuentas y la identificación de cuentas potencialmente comprometidas

gravatar

Tercero

Gravatar. Más información en su política propia: https://automattic.com/cookies/

1 año

Recopilar datos de navegación de manera anónima permitiendo al usuario utilizar un avatar.

is-logged-in

Tercero

Gravatar. Más información en su política propia.

Sesión

Los sitios web pueden informar al navegador web del estado de inicio de sesión del usuario.

__cfduid d5697a8698c33d6e678
047ff2c841bad11614186265 

Tercero

Tidio. Más información en su política propia:  https://www.tidio.com/privacy-policy/#cookie-policy

 

30 días

   

Esta cookie ayuda a Cloudflare a detectar visitantes malicioso en los sitios web de nuestros clientes y minimiza el bloqueo de usuarios legítimos. Recopila y convierte las direcciones IP de los usuarios finales en anónimas mediante unhash unidireccional de ciertos valores para evitar la identificación personal

wfwaf-authcookie-622d7f084106
201a0b842ee3438cb7a2

Propia

 

1 día

Esta cookie es establecida por el plugin de seguridad de WordPress “Wordfence”. Se utiliza para autenticar la solicitud de inicio de sesión del usuario

woocommerce_cart_hash

Propia

 

Sesión

Ayuda a WooCommerce a determinar cuándo cambian los datos o el contenido del carrito.

viewed_cookie_policy yes

Propia

 

1 año

Configuración cookies

wordpress_logged_in_ae845739
51227edec9b6b195201a85c1

Propia

 

Persistente

Su función es indicar cuándo se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress

mailchimp_landing_site

Propia

 

Sesión

Esta cookie se utiliza para enviar datos a Mailchimp sobre el dispositivo y comportamiento del visitante. Hace un seguimiento del visitante en todos los dispositivos y canales de marketing.

wp-settings-1

Propia

 

1 año

Se usa para conservar los ajustes del usuario en wp admin

tk_ai

Propia

 

Sesión

Se usa como ID anónimo si el usuario que inició sesión no está conectado con WordPress.com. Algunas funciones de Jetpack utilizan aplicaciones y servicios de terceros para mejorar la experiencia de los visitantes.

wp_woocommerce_session_ae

Propia

 

2 días

Contiene un código único para cada cliente para que sepa dónde encontrar los datos del carrito en la base de datos de cada cliente.

woocommerce_items_in_cart

Propia

 

Sesión

Ayuda a WooCommerce a determinar cuándo cambian los datos o el contenido del carrito.

wordpress_test_cookie 

Propia

 

Persistente

Esta cookie se utiliza para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas

wp-settings-time-1

Propia

 

1 año

Hora en la que se estableció wp-settings-{user}

CookieLawInfoConsent

Propia

 

1 año

Configuración cookies

wordpress_cf_adm_use_adm

Propia

 

1 año

Se usa para mantener la configuración del usuario en wp-admin

wordpress_sec_ae

Propia

 

Sesión

Se utiliza como clave para controlar el acceso de un usuario al servicio de WordPress. Se trata de una cookie de sesión

 

El responsable de los datos recopilados por las cookies propias será el editor de la web. Puede consultar información sobre el mismo y sobre los tratamientos de datos que realiza en la Política de Privacidad de esta misma web. Los datos recopilados por nuestras cookies se conservaran mientras el interesado no solicite su supresión, sin perjuicio del cumplimiento de las obligaciones legales al respecto. Usted tendrá derecho a derecho a solicitar el acceso a los datos personales recopilados, a su rectificación o supresión, a la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Además, también tiene el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Estos datos podrán ser cedidos a Pinturas Barrero, SL, empresa del grupo, con la finalidad de colaborar en la prestación del servicio. No serán cedidos a ningún otro tercero ni se realizaran transferencias internacionales de los mismos.

En el caso de aceptación de cookies de terceros, los datos serán de uso de la entidad que envía y gestiona dichas cookies. Puede consultar más información al respecto en las Políticas propias de estos terceros, a las que puede acceder haciendo click en los enlaces indicados en el cuadro anterior. Tenga en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero. Puedes informarte de las cesiones de datos y transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies de terceros?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-exp lorer-9

Safari
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.